欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

关于“雅安市市场监督管理局”相关调查

  • 1、您的性别?

  • 2、您的年龄?

  • 3、您的教育程度?

  • 4、您知道“雅安市市场监督管理局”这个单位吗?

  • 5、您知道“雅安市市场监督管理局”是由哪些单位整合而成吗?

  • 6、您知道雅安市市场监督管理局机构有哪些管理职能吗?

  • 7、您知道市场监管投诉举报电话?

本调查已结束,感谢您的关注。
调查反馈

为了解广大群众对雅安市市场监督管理局认知情况,进一步提升市场监管水平,雅安市市场监督管理局于20191023日通过局网站开展了关于雅安市市场监督管理局的相关调查。现将调查结果反馈如下。

本次调查参与者共有2人,参与者全部是男性。参与者年龄131-40岁之间,141-50岁之间。参与者2人学历都是本科及以上。参与者都知道“雅安市市场监督管理局”是由哪些单位整合而成。参与者1人了解“雅安市市场监督管理局”有哪些管理职能,1人了解一些“雅安市市场监督管理局”有哪些管理职能。参与者都知道市场监管投诉举报电话是“12315”。


雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273