欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>市市场监管局调研离退休党支部工作

市市场监管局调研离退休党支部工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

4月16日,市市场监管局机关党委书记阎文带队到名山区市场监管局,调研离退休党支部工作开展情况。


阎文同志和区市场监管局离退休支部党员开展座谈,了解离退休老干部的所思所想,交流离退休支部党务工作经验,听取意见建议。

阎文鼓励离退休党员充分发挥自身特长,结合党史学习教育,积极参加庆祝中国共产党成立100周年相关活动,通过文学、摄影、书画作品等方式记录和反映发生在自己身边的变化,生动展现党和国家取得的辉煌成就,充分展示老同志热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱新时代美好生活的良好精神面貌。(机关党委供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273