欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>天全县开展养老机构食堂食品安全专项检查

天全县开展养老机构食堂食品安全专项检查

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

为进一步规范天全县养老机构食堂食品安全管理,切实做好养老机构食堂的食品安全工作。2019年11月6日,县市场监督管理局联合县民政局组成联合检查组,对天全县养老机构食堂开展食品安全专项检查。

检查组先后对城区的首漾养老服务有限公司、仁义乡第一敬老院、始阳镇第二敬老院开展了检查,重点查看了养老机构食堂的环境卫生、三防设施、食品原料采购索证索票等方面是否符合要求以及建立膳食服务制度、流程及岗位职责情况,并现场与养老机构的老人进行了交流,详细了解其膳食质量、膳食需求。

执法人员对养老机构食堂食品安全管理进行了现场指导,并提出整改意见,要加强对食堂食品安全的管理力度,强化从业人员日常管理培训,严格落实各项制度,保证饮食安全和膳食质量。(天全局供稿 审签领导:陈啟良 信息员:田雯)

信息无障碍 | 站点地图
Copyright 2019 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273