欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>雅安市市场监督管理局安全总监王珊督导县(区)标准化工作

雅安市市场监督管理局安全总监王珊督导县(区)标准化工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为进一步加强县(区)标准化工作,推动全市标准化工作高质量发展,近日,局安全总监王珊带队督导荥经县市场监管局标准化工作开展情况。

督导组听取了荥经县市场监管局标准化工作开展情况的汇报,对取得的成绩表示肯定,并对荥经县市场监管标准化工作今后的发展思路提出了指导意见。

王珊强调:一要抓好标准化工作的落实,强化标准引领,提升标准水平;二要对标对表今年县(区)标准化工作考核目标,补齐工作短板;三要加强信息沟通,及时掌握工作动态。(标准化科供稿)


雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273