欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>雅安市召开砖茶生产企业履行食品安全主体责任集中述职会

雅安市召开砖茶生产企业履行食品安全主体责任集中述职会

来源:
发布日期:
浏览:
打印


11月12日,雅安市市场监管局组织全市11家砖茶生产企业召开了履行食品安全主体责任集中述职会。

会上,各砖茶取证生产企业主要负责人食品安全管理负责人就如何全面落实主体责任、依法建章立制、全面质量管理、加强质量控制等方面进行集中述职。市局相关科室负责人通报了今年砖茶产品的抽检情况,对持续深入开展砖茶产品质量监管和提升工作进行了安排部署。

市市场监管局副局长卫刚要求全市砖茶生产企业,要全面履行食品安全主体责任,坚持不懈抓质量安全,努力实现清洁化、标准化生产;要把好原料进厂和成品出厂检验关口,提升砖茶产品质量安全水平;要持续开展不合格产品召回工作,积极推广低氟砖茶。卫刚指出,下一步各级市场监管部门将强化对砖茶产品的监督管理和抽检监测,加大执法办案力度,严厉打击违法违规行为。

(食品生产安全监管科供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273