欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>雅安市市场监督管理局召开全市新冠病毒疫苗监管工作视频会

雅安市市场监督管理局召开全市新冠病毒疫苗监管工作视频会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

8月25日,雅安市市场监管局召开全市新冠病毒疫苗监管工作视频会。

会议首先组织收看了全省新冠病毒疫苗监管工作视频会。其次是市场监管局党组书记、局长任永强就如何贯彻落实会议精神作了安排部署。

任永强强调:疫情防控是今年工作的重点,当前和今后一段时间新冠病毒疫苗接种进入关键期,新冠病毒疫苗监管显得尤其重要。一要根据对照各种督查反馈的问题,举一反三,确保整改到位;二要学习借鉴其他地方好的监管经验,探索适合雅安的监管方法,进一步做好疫苗流通环节监管工作;三是要突出重点,加大巡查检查力度和频次,确保全覆盖监管不留死角。同时还明确要求各县(区)局要履职尽责,强化与卫健、公安等部门协同配合,积极发挥主管部门作用,督促疾病预防控制机构、接种单位履行主体责任,确保新冠疫苗质量安全。

各县(区)市场监督管理局主要领导、分管领导及疫苗流通监管人员共计64人参加了此次会议。

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273