欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>雅安市消委会消费警示

雅安市消委会消费警示

来源:
发布日期:
浏览:176
打印

为保障广大消费者生命健康安全和权益,雅安市消委会提醒广大消费者:

一、尽量减少到人群集中的公共场所就餐、购物等消费,如确实需要,请佩戴好口罩。

二、不信谣、不造谣、不传谣。目前,政府正全力保证市场供应,提醒广大消费者不盲目抢购、大量囤积,要理性购物。

三、在选购商品时应尽量选择证照齐全、质量可靠的商场、网店、药店进行消费,并保存好购货凭证。如出现消费纠纷,请及时拨打12315投诉举报热线。

                                               雅安市消委会

                                               2020年1月30日

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2020 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273