欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>雅安首个《农村集体聚餐点建设规范》地方标准通过专家组审查

雅安首个《农村集体聚餐点建设规范》地方标准通过专家组审查

来源:
发布日期:
浏览:
打印

2021年10月26日,雅安市市场监督管理局组织召开地方标准专家审查会,经过严格审查,我市《农村集体聚餐点建设规范》地方标准审查通过。市局安全总监王珊参加了审查会议。

此次制定的《农村集体聚餐点建设规范》对于在哪里建、如何建、怎样管理等进行了规范,该标准是雅安市第一个关于农村集体聚餐点建设方面的标准,对于我市农村集体聚餐点建设具有重要的指导意义。

会议要求:一是石棉县市场监督管理局要认真整理各位专家提出的意见建议,尽快完善发布实施;二是标准发布实施后要做好标准的宣贯、培训,同时做好相应的指导工作,结合监管工作实际,严格落实《农村集体聚餐点建设规范》标准化要求;三是可以先在人口较多的乡镇设立“农村集体聚餐点建设示范点”,以点带面,逐步推开,最终让雅安第一个《农村集体聚餐点建设规范》地方标准得到广泛的运用。

(标准化科 供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273