欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>市市场监管局召开党组理论学习中心组学习会暨党史学习教育专题学习会

市市场监管局召开党组理论学习中心组学习会暨党史学习教育专题学习会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

6月25日,市市场监督管理局召开了党组理论学习中心组2021年第8次学习会暨党史学习教育专题学习会,党组中心组成员,相关科室负责人参加会议。市委党史学习教育第六巡回指导组列席会议。


会议组织观看了中共中央党校(国家行政学院)研究室副主任、教授沈传亮同志关于《党的十八大以来的历史性成就体现在哪些方面》的党史专题微党课,集中学习了《中国共产党简史》第十章“中国特色社会主义进入新时代”部分章节。随后开展了集中研讨,部分中心组成员现场交流了学习心得体会。

最后,局党组书记、局长任永强同志作了总结讲话,交流了自己学习党的十八大以来历史的心得体会,对中心组成员党史学习教育提出要求:一是要学习好党的十八大以来党的理论探索史,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量;二是要学习好党的十八大以来党的不懈奋斗史,深刻感悟中国特色社会主义制度的显著优势;三是要学习好党的十八大以来党的自身建设史,深刻感悟中国共产党不愧为光荣、伟大、正确的党;四是要把学习党的十八大以来的历史与积极推动市场监管各项工作结合起来,做好学用结合。


市委党史学习教育第六巡回指导组唐世平组长带队列席我局党史专题学习会,并对我局党史学习教育开展情况进行了检查、督导。(机关党委供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273