欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>石棉县市场监督管理局持续开展农贸市场疫情防控检查

石棉县市场监督管理局持续开展农贸市场疫情防控检查

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为做好农贸市场疫情防控工作,11月4日,石棉县市场监督管理局持续对三桥过渡农贸市场开展疫情防控检查。

一是检查农贸市场入场扫码、亮码、测温、戴口罩、“一米线”等防疫措施是否落实到位,督促市场开办方落实疫情防控主体责任,落实好各项疫情防控措施。

二是对市场内部环境进行督导检查,检查了农贸市场环境卫生、消杀记录、是否占道经营等,要求市场管理方加大市场环境卫生整治力度,保持市场的过道干净整洁,摊位、车辆要摆放整齐,不得占道经营。

三是督促市场管理方引导经营户和群众积极配合并参与到防疫工作中,加强入场人员排查,严格测温并查询轨迹,一旦发现要及时上报;

四是加大新冠疫苗第三剂“加强针”接种的宣传引导,督促福新公司组织符合接种条件的经营户、从业人员及时接种加强针。

此次针对检查发现的问题当场反馈,现场批评教育,要求市场管理方和经营户立即整改到位。

(审签领导:罗宇;信息员:陈莉)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273