欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>荥经县市场监督管理局召开脱贫攻坚工作会

荥经县市场监督管理局召开脱贫攻坚工作会

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

近日,荥经县市场监督管理局召开脱贫攻坚工作会。会议由局党组书记、局长李朝林主持,全局干部职工参加会议。

会上,李朝林传达学习了荥经县2019年“五个一”帮扶工作推进会议精神,并就近期帮扶工作进行了安排部署。

李朝林强调,2019年度脱贫攻坚工作接近尾声,全局上下要提高政治站位,以高度的政治使命感和责任心抓好脱贫攻坚工作。一是真帮实扶,完成每月对脱贫户走访工作;二是完善档案资料,核实清楚帮扶对象家庭收入、完善帮扶成效和帮扶手册等档案资料;三是提升脱贫户家庭人居环境卫生;四是提高脱贫户对帮扶工作的满意度,让脱贫户知党恩、跟党走。

(审签领导:王家林  信息员:吴艳萍)

信息无障碍 | 站点地图
Copyright 2019 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273