欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>雅安市市场监督管理局来芦检查重点企业特种设备

雅安市市场监督管理局来芦检查重点企业特种设备

来源:
发布日期:
浏览:
打印

临近年末,生产负荷量加大,安全生产形势严峻,为进一步巩固深化特种设备安全监管工作,雅安市市场监管局特监科一行到芦山县对重点企业特种设备开展年度巡查工作。

检查组深入四川鑫业纸业有限公司特种设备使用现场,认真听取了企业负责人关于企业特种设备安全管理情况的汇报,详细询问了特种设备操作人员持证上岗、安全培训、应急预案落实等工作落实情况。对企业特种设备的安全管理工作给予了充分肯定,同时指出,一是企业要牢固树立安全生产红线意识,将安全生产的制度及各项要求落实到生产的各个环节中; 二是企业要加强学习,遵守特种设备安全技术规范及相关标准,做好设备运行前的各项安全检查工作,坚决杜绝设备带病运行,及时进行应急救援演练,建设高质量、高水平发展的现代化企业。(供稿人:张鑫  审核领导:罗国东)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273