欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>组织开展培训,提高化妆品不良反应监测技能

组织开展培训,提高化妆品不良反应监测技能

来源:
发布日期:
浏览:
打印


近日,雅安市药品审核查验及安全监测中心组织辖区内化妆品监测机构人员、化妆品生产(备案)企业、医疗机构等单位相关人员,参加了国家药品不良反应监测中心举办的 “2021年全国化妆品不良反应监测核心技术研修班”。

  本次培训.班邀请了化妆品监督管理、高校院所、临床医学及监测评价等领域相关专家集中授课,围绕化妆品监管现状和要求、相关法律法规、监测工作重点以及化妆品不良反应等多项内容做了重点讲解。培训内容包括化妆品安全监管现状及风险控制、化妆品不良反应监测系统填报要求等内容,并邀请医疗机构相关专家到会进行经验交流。

  本次集中培训内容丰富,为化妆品不良反应监测人员提升责任意识、积累业务技能、提高监测水平奠定基础,对化妆品不良反应监测队伍和能力建设有积极的促进作用。进一步完善了化妆品不良反应监测工作,保障公众用妆安全。(药品审核查验及安全监测中心供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273