欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>宝兴县市场监督管理局打击治理电信网络诈骗犯罪工作专题会

宝兴县市场监督管理局打击治理电信网络诈骗犯罪工作专题会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

6月21日,宝兴县市场监督管理局召开打击治理电信网络诈骗犯罪工作专题会,全局干部职工参加了会议。

会议传达学习了省政府第72次常务会议,全省、全市、全县打击治理电信网络诈骗犯罪工作会议精神,对我局打击治理电信网络诈骗犯罪工作进行了专题部署。

会议要求,一要进一步提高政治站位,正确认识打击治理电信网络诈骗犯罪工作的严峻性、紧迫性,在思想认识上要再提高,要主动作为,切实增强做好打击治理工作的责任感。二要周密部署、狠抓落实,主动履行法定职责,确保打击治理工作在市场监督部门落地见效。三要加大宣传力度,将反诈防骗宣传工作融入到市场监督的各项工作中,增强个人和全社会反诈防骗意识,营造齐抓共管的良好氛围。四要强化配合协调,主动加强同各相关单位的沟通配合,强化信息互通共享,全面遏制电信网络新型违法犯罪势头,切实维护人民群众财产安全。(审签领导:龚琴  信息员:刘郑宗)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273