欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>天全县市场监管局认真宣传贯彻天全县第十五届代表大会第一次会议精神

天全县市场监管局认真宣传贯彻天全县第十五届代表大会第一次会议精神

来源:
发布日期:
浏览:
打印


为认真领会天全县第十五届代表大会第一次会议精神,进一步提高思想认识、明确今后努力方向,11月1日,天全县市场监管局组织召开中层干部会传达学习天全县第十五届代表大会第一次会议精神,并就贯彻落实作出安排部署。局党组书记、局长晏洪波主持,局领导班子全体成员及中层以上干部参加会议。

会议传达学习了县第十五届代表大会第一次会议精神精神,组织学习了余力代表中国共产党天全县第十四届委员会向大会作的题为《聚力绿色崛起 矢志转型跨越 为高质量建设生态经济强县而努力奋斗》的工作报告,并围绕报告内容进行了讨论交流。

会议要求:一是要把学习县党代会精神作为当前重要政治任务,高度重视、精心组织,充分运用线上+线下的学习方式,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二是要结合市场监管重点工作,深入基层、深入一线、深入群众,带头进行宣传宣讲,认真把县党代会精神讲活、讲深、讲透,使其真正深入民心。三是要准确把握此次党代会核心内涵,按照县党代会既定的新目标、新要求、新部署找准切入点,认真谋划好2022年市场监管工作同时,要克服麻痹思想、松劲情绪和侥幸心理,按照省、市、县委应对新冠肺炎疫情工作领导小组和指挥部的统一部署,抓紧抓实疫情防控相关工作。

大家纷纷表示,将主动学习、广泛宣传县党代会精神,同时认真履职、勇于争先、担当作为,在严守安全底线、优化营商环境、服务企业发展等方面狠抓落实,为高质量建设生态经济强县营造良好的市场环境而努力。(审签领导:晏洪波  信息员:李涛)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273