欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>市特检所组织学习违反中央八项规定精神典型案例

市特检所组织学习违反中央八项规定精神典型案例

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为进一步严明纪律,强化警示教育,营造风清气正良好氛围,市特检所组织学习了中共雅安市纪委、雅安市监察委员会《关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

会议要求全体干部职工:一是要清醒认识反腐败工作的新形势和新要求,进一步坚定理想信念。二是以典型案例为戒,严格遵守中央八项规定精神,不断强化自身廉洁自律意识,确保从根源上预防一切腐败问题发生;三是全体干部职工要在平时工作中加强学习,不断增强遵规守纪意识,切实把中央八项规定精神内化于心、外化于行。(雅安市特种设备监督检验所    信息员:黄雪萍  审核人:邬万云)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273