欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>天全县市场监督管理局召开母婴店特殊食品规范经营行动部署会

天全县市场监督管理局召开母婴店特殊食品规范经营行动部署会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

近日,天全县市场监督管理局召开母婴店特殊食品规范经营行动部署会,会议由党组书记、局长晏洪波主持,全局中层以上干部参会。

会上,安排部署了近期母婴用品店特殊食品规范经营行动。会议要求,扎实推进母婴店监管,消除母婴用品店特殊食品安全风险隐患,筑牢特殊食品安全底线。

会议强调,一是强化督促指导,规范经营。对全县母婴店排查摸底,建立台账。要求母婴店不得误导、欺诈消费者,不得虚假夸大宣传,指导母婴店规范陈列销售特殊食品。二是强化监管执法,提升保障水平。积极开展特殊食品经营含母婴店的“双随机一公开”监督检查,结合其他专项行动,开展执法检查。三是强化宣传,营造良好氛围。多渠道开展宣传,增强母婴店业主参与规范经营行动的积极性,通过打造、典型引领、示范带动的方式,促进母婴用品店特殊食品健康发展。(审签领导:陈啟良信息员:高凯玲)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273