欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>石棉县市场监督管理局开展2021年“质量开放日”“我为群众办实事”暨实验室开放日活动

石棉县市场监督管理局开展2021年“质量开放日”“我为群众办实事”暨实验室开放日活动

来源:
发布日期:
浏览:
打印

 

为进一步落实省、市2021年“质量月”活动安排,9月16日,石棉县市场监督管理局组织开展了2021年“质量开放日”“我为群众办实事”暨实验室开放日活动。

活动邀请了相关政府机构、企业、社会公众代表实地参观了石棉县农产品质量安全监督检验检测站实验室。检测实验室工作人员带领大家参观了农产品检测中心实验室,演示农产品快检过程以及利用仪器快速检测筛选农产品药残留的关键步骤,并对实验室运作模式、仪器设备进行了介绍,使市民们直观感受到农产品检验工作的科学与严谨。

随后,石棉县市场监督管理局带领大家深入石棉县佰信检测机构有限责任公司,近距离体验检测工作,并通过咨询回答、现场交流等互动,了解机动车检验检测流程和项目,增进对市场监管工作的了解和信任,更好地监督机动车检验行业检测准确性和规范性。

此次活动不仅展示了检验检测机构的技术水平,提高社会各界对检验检测行业的认识,同时优化了检验检测行业的服务能力,受到了市民们的一致好评。(审签领导:万红军;信息员:冯娟)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273