欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>雨城区组织开展有机产品及产地环境检测抽样工作

雨城区组织开展有机产品及产地环境检测抽样工作

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

为全面掌握雨城区有机产品及有机产地环境基本情况,进一步了解我区在有机示范区创建过程中生产环境变化状况。2019年11月5日至6日,雨城区市场监督管理局委托第三方检测机构(青岛谱尼测试有限公司)对有机生产企业进行了产品抽检及土壤样品抽检,共抽取13批次。

检测机构将对抽样样品进行科学处理分析,为雨城区有机产业的科学发展提供有效数据,对雨城区有机产品质量及有机产地环境状况科学评定提供支撑。

(审签领导:杨元刚 信息员:王巧艺)

信息无障碍 | 站点地图
Copyright 2019 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273