欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>天全县市场监督管理局召开“铁拳”行动冲刺会

天全县市场监督管理局召开“铁拳”行动冲刺会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

11月22日,天全县市场监督管理局召开“铁拳”行动冲刺会。会议由党组书记、局长晏洪波主持,局班子成员、全体中层干部参加。

会上通报了全局“铁拳”行动工作推进情况,指出了工作中存在的问题和短板,明确提出了下一步工作要求。

会议强调,一是要进一步强化案件查办力度,规范行业行为。深入推进扫黑除恶常态化工作,聚焦民生领域,以保障民生为导向,紧紧围绕打击重点,开展行业乱点乱象整治,着力查办一批有影响力的大要案件,继续强化“案件查处与行业规范并重”的工作理念,树牢“执法办案只是手段、行业规范才是目的”的执法意识,达到“查处一批案件、规范一个行业”的目的。二是要进一步加强宣传报道。通过曝光典型案例,展示案件查办成效,认真做好行政处罚信息公示,充分运用信用约束,实施联合惩戒,加大对违法企业的社会监督,进一步加大违法成本,着力实现“查办一案、警示一片、震慑几年”的效果。(审签领导:高成华  信息员:李涛)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273