欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>开展任前谈话激励干部履职担当

开展任前谈话激励干部履职担当

来源:
发布日期:
浏览:
打印


10月12日,市市场监管局对六名新任科级领导干部开展了任前谈话。谈话由市局党组成员、机关党委书记阎文主持,市纪委监委派驻市市场监管局纪检监察组副组长唐德伟参加。

唐德伟首先向新提任的干表示祝贺,希望大家在新的岗位上始终绷紧廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,严格要求自己,不辜负组织的信任。同时,提出三点要求:一是讲政治守规矩,做政治上的明白人;二是强学习守纪律,做廉洁自律的表率;三是担职责敢红脸,做“一岗双责”的落实者。

阎文对新提任干部提出了三点希望:一是要加强学习,提升综合素质。进一步强化政治理论学习,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要强化党性锻炼,严肃党内政治生活;加强专业知识学习,丰富知识结构,不断提高解决实际问题的能力。二是要担当作为,切实履职尽责。珍惜岗位,勇于担当担责,以更好的工作成绩回报组织;三是要务实作风,做勤政廉洁的表率,积极践行“好干部”标准,用更高的标准要求自己,自觉接受组织和群众监督,做一名让组织放心、群众满意的党员领导干部。

(人事科供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273