欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>市市场监管局离退休第二党支部召开年度组织生活会

市市场监管局离退休第二党支部召开年度组织生活会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

1月13日,市市场监管局离退休第二党支部召开年度组织生活会,机关党委书记阎文同志到会指导。

会议首先组织大家认真学习了党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委四届九次全会精神。老党员们纷纷表示,各级全会所确定的奋斗目标和任务,为我们指明了方向,增添了信心,令人振奋。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的前进道路上,充分发挥自身优势,继续发光发热,积极倡导正能量,努力为市场监管事业和雅安经济社会高质量发展做出自己应有的贡献。

会议还通报了2020年度机关党建工作开展情况和党费收支情况,开展了民主评议党员等工作。(机关党委供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273