欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>我为群众办实事 精准帮扶暖人心

我为群众办实事 精准帮扶暖人心

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为扎实推进联系村帮扶工作,近日,雅安市市场监督管理局安全总监王珊率第三支部党员深入荥经县新添乡太阳村开展“入户走访”及帮扶工作,详细了解帮扶户的生产生活近况、困难和需求。并普及预防药物滥用知识,讲解滥用麻醉药品和精神药品滥用的危害,宣传合理用药常识。

通过走访,深度掌握帮扶村的基础信息和帮扶信息,同驻村工作组进行座谈,保证做到因户施策,制定帮扶措施;通过与贫困户面对面地交流,让党的政策进一步深入人心,增强了村民战胜困难的自信心以及获得感和幸福感。(市药品审核查验及安全监测中心供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273