欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>宝兴县市场监督管理局组织召开疫情防控工作推进会

宝兴县市场监督管理局组织召开疫情防控工作推进会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

11月15日,宝兴县市场监督管理局组织召开疫情防控工作推进会。

会议组织学习了近期各级疫情防控工作会议精神和万鹏龙同志在全省市场监管系统疫情防控工作视频调度会上的讲话精神,通报了近期疫情防控相关工作要求。

会议要求,一是要高度重视疫情防控的重要性。近期成都市出现的新冠肺炎病例情况,再次提醒我们要充分认识疫情防控的严峻形势,要坚决克服麻痹大意的思想和侥幸心理,切实加强市场监管领域“外防输入”各项工作措施落实,保障市场监管领域不出现一起疫情防控问题。二是要认真扎实开展常态化疫情防控各项措施。要切实落实农贸市场、超市、餐饮店、药店等重点场所扫码亮码、测温、佩戴口罩、一米线、清洁消毒等防疫措施,加强冷链物流“两证明一报告”检查,保障冷链物流源头可追溯;认真做好重点行业从业人员加强针接种宣传,各分管领导要加大行业排查力度,尤其对行业内近期去往过中高风险地区的人员要准确掌握其行程信息。三是要强化问题整改落实。结合近期各级反馈整改问题情况,进一步压紧压实行业疫情防控主体责任,切实督促落实整改到位。举一反三,加强市场监管领域疫情防控问题排查整改,确保监管不留死角。(审签领导:龚琴  信息员:刘郑宗)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273