欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>天全县市场监管局开展“我们的节日•重阳”主题活动

天全县市场监管局开展“我们的节日•重阳”主题活动

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为弘扬中华民族尊老爱老敬老的传统美德,丰富离退休老干部的精神文化生活,体现党和政府对退休党员干部的关心、爱护,10月14日,天全县市场监管局组织离退休干部开展“我们的节日·重阳”—老干部发挥余热,助推县域经济高质量发展主题活动。县市场监管局班子成员及离退休干部参加活动。

活动中,老同志们精神饱满兴致勃勃地参观了川藏物流园,听取了该企业负责人介绍川藏物流园的建设规模、项目进度和具体功能规划等情况。

通过此次参观活动,使老同志们更加真切地感受到天全县近年来经济社会的快速发展,进一步激发了他们关心、支持县域经济发展和城市建设的热情,纷纷由衷地感叹此次重阳节过得非常有意义,深切体会到市场监管局领导班子对退休老干部的关心和照顾,并表示将一如既往地关心、支持市场监管工作,为市场监管事业和县域经济发展发挥余热,奉献自己的绵薄之力。(审签领导:陈啟良 信息员:李涛)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273