欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>奉献担当 履责尽职—市特检所服务重点工程建设

奉献担当 履责尽职—市特检所服务重点工程建设

来源:
发布日期:
浏览:
打印

近日,市特检所结合党史学习教育,充分发挥自身职能和技术优势,全力服务川藏铁路重点企业—中铁十一局集团有限公司,顺利完成起重机检验工作,当好重点工程的服务员。

检验现场,检验人员在技术资料审查无误、检验环境完成确认的基础上开展空载试验、安全保护装置试验、接地电阻和绝缘电阻的测量等一系列试验和测试后,顺利完成该工区起重机检验工作,并督促企业对存在的问题进行及时整改。除此之外,检验人员还向企业宣传特种设备相关政策法规,落实企业安全生产主体责任,保障特种设备安全运行,助力重点工程顺利推进。(雅安市特种设备监督检验所供稿   信息员:颜亮  审核人:邬万云 )

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273