欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>宝兴县市场监督管理局开展“有机产品认证宣传周”宣传活动

宝兴县市场监督管理局开展“有机产品认证宣传周”宣传活动

来源:
发布日期:
浏览:
打印

根据上级部署,宝兴县市场监管局结合我县实际,开展“有机产品认证宣传周”宣传活动。

活动中,我局工作人员在人流量较大的场所悬挂“绿色有机产品、自然出天然”等宣传标语,向商超、社区居民介绍了有机产品认证标识、有机产品认证程序及如何辨别有机产品的真伪等有关知识,准确解读我国有机产品认证制度。

此次活动共印发宣传资料500份,接待咨询100人次。通过宣传,进一步提高我县有机产品认证制度、有机产品认证标志、认证证书的社会认知度,维护消费者和获证企业的合法权益,为有机产品认证创造良好发展环境。(审签领导:毕晓斌  信息员:孙瑜苓)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273