欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>兰军率队开展第四季度长江禁捕督查工作

兰军率队开展第四季度长江禁捕督查工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

近日,市市场监管局总经济师兰军,带领相关人员,对雨城区、名山区、天全县、荥经县长江流域禁捕工作开展了第四季度督查。

督查组采用明查暗访的方式,抽查了各县(区)36家餐饮店,3家农贸市场,检查经营者索证索票、进货查验制度落实情况,店招、店牌、菜单等广告是否含有“野生鱼”、“河鲜”、“江鲜”等字样、信息,实地检查雨城区周公河段垂钓管理政策落实情况,并向市场经营业主、人民群众宣传相关知识。

兰军就下一步长江禁捕有关工作提出要求:一是要提高思想认识,持续深化长江禁捕工作,梳理排查当前存在的问题,做到横向到边,纵向到底;二是要严格对照各项目标任务,及时查漏补缺,确保各项目标任务的圆满完成;三是要进一步加强长江长江禁捕宣传氛围营造,特别是加强城郊接合部、乡镇等农村偏远地区的宣传和监管,提高群众知晓度,形成社会共管共治的局面。

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273