欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>市质检中心开展“质量月”实验室开放活动

市质检中心开展“质量月”实验室开放活动

来源:
发布日期:
浏览:
打印

近日,市质检中心开展了“质量月”实验室开放活动,邀请了四川省雅安茶厂有限公司、四川吉祥茶业公司、四川菊乐食品有限公司(雅安分公司)等食品生产企业代表40余人参观了食品检验实验室。

参观过程中,质检中心技术骨干针对来参观生产企业生产范围涉及的食品安全指标,结合相关技术标准,对检验检测方法、检验检测设备进行了讲解,现场回答了企业代表提出的问题。

参观结束后,代表们纷纷表示通过现场参观和体验,让大家对食品安全检验检查有了更直观的认识,在增进检测机构与企业的了解和信任的同时,进一步提高了食品安全意识。(市质检中心供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273