欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>石棉县市场监督管理局召开药店疫情防控监管工作推进会

石棉县市场监督管理局召开药店疫情防控监管工作推进会

来源:
发布日期:
浏览:
打印


为进一步加强药店疫情防控工作,10月29日,石棉县市场监管局召开石棉县药店疫情防控监管工作推进会,全县70余家药品经营企业负责人参加此次会议。

会上县市场监管局分管领导针对目前全国疫情防控形势,指出零售药店在疫情防控工作中承担的重要责任,并就近期药店疫情防控监管中发现的问题提出整改意见,再次强调了各项防疫工作措施。

会议要求各药店:一是要高度重视,充分认识疫情防控的重要性,克服松懈心理,落实防控主体责任,发挥疫情防控“哨点”作用;二是严格执行经营场所管控要求,做好每日消毒、员工健康监测,进店人员扫码测温,佩戴口罩等工作;三是做好“四类药品”销售登记上报,严格落实“退烧、止咳、抗病毒、抗生素”类药品实名登记购买;四是加强疫情防控知识宣传普及,做好药店从业人员疫情防控知识和应对突发情况处置工作培训,切实把各项防控措施落到实处。

(审签领导:罗宇;信息员:张云鸥)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273