欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>市场监管局召开中心组学习暨主题教育集中学习会

市场监管局召开中心组学习暨主题教育集中学习会

来源:
发布日期:
浏览:1
打印


11月4日,雅安市市场监督管理局召开了2019年中心组(扩大)第6次学习暨主题教育第4次集中学习会,局班子成员、各科室、分局和直属单位负责人、各党支部书记参加了会议。

会议原文学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,组织学习了《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》等。

会议强调,要认真把握十九届四次全会公报内容和精神实质,要加大学习宣传贯彻力度。一是要以党组会、科室学习会和“三会一课”等形式组织专题学习;二是要充分利用局机关网站和机关文化宣传栏搞好会议精神的宣传;三是要把全会精神与市场监管职能职责结合起来,以全会精神推动日常工作。

信息无障碍 | 站点地图
Copyright 2019 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273