欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>天全县召开质量工作会 和《四川省质量促进条例》宣贯会

天全县召开质量工作会 和《四川省质量促进条例》宣贯会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为进一步加强天全县的质量工作,全力服务天全县高质量发展,10月26日,天全县质量强县工作领导小组在天全县市场监督管理局四楼会议室召开了质量工作会和《四川省质量促进条例》宣贯会。县市场监管局、县农业农村局、县住建局、县交通局、县水利局、县文体旅局、县卫健局等质量强县工作领导小组成员单位参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于高质量发展的系列讲话精神,组织学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中关于“高质量发展”的相关内容,对《四川省质量促进条例》进行了集中学习,对质量工作进行了安排部署。

会议强调,质量强县工作领导小组各成员单位一要在思想上高度重视,要坚持标准引领,以推动高质量发展为主题,紧紧围绕“质量强县”工作目标,着力提升发展质量和效益;二要在行动上抓落实,强化质量监管,持续开展产品质量、工程质量、服务质量、环境质量提升行动,全面提升我县质量发展水平,助推我县经济高质量发展;三要强化《四川省质量促进条例》的宣贯,营造政府主导、部门联合、企业主体、行业自律和社会参与的质量工作格局,共同推进质量强县建设;四要密切配合、强化协作,形成合力,全力服务天全县高质量发展。(审签领导:高成华  信息员:田雯)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273