欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>传承红色基因 弘扬革命精神 开启新时代长征路 --雅安市市场监管局举办党史学习教育科级干部专题读书班

传承红色基因 弘扬革命精神 开启新时代长征路 --雅安市市场监管局举办党史学习教育科级干部专题读书班

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为深入开展好党史学习教育,从百年党史中汲取前行力量,5月18日至19日,雅安市市场监督管理局党史学习教育党组理论中心组学习暨科级干部专题读书班在雅安市石棉县举行。市局科级以上干部、直属单位负责人参加学习。

读书班以习近平总书记出席党史学习教育动员大会发表的重要讲话精神为指引,以参观红军强渡大渡河纪念馆、聆听微党课、党组书记开展党史教育授课及重走长征路等多种形式开展,引导全体学员重温党史的风雷激荡,体会流转百年、跨越时空的伟大长征精神,成为全体学员珍视与重视的宝贵一课。

学习中,局党组书记、局长任永强为全体学员上了一堂别开生面的党史教育课。任永强强调,历史是鉴往知来最好的教科书,党史是治国理政最好的营养剂,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育之际,引导全局党员干部回望过往的奋斗路、眺望前方的奋进路,对于牢记初心使命、助力中华民族伟大复兴历史伟业,对于坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义,对于助力党的自我革命、永葆党的生机活力,具有重大而深远的意义。

任永强要求,学员要把党的成功经验传承好、发扬好,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要悉心体会党史所蕴含的实践力量,要在紧密结合思想实际和工作实际基础上,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,让党史的经验智慧转化为前行路上攻坚克难的持续动能;要自觉将党应对风险挑战的经验运用于当下,不断汲取历史经验和教训,不断提高应对风险、化险为夷的能力和水平,为全市市场监管工作再上新台阶做出贡献。(人事科供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273