欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>创新服务新模式提升办事便利度

创新服务新模式提升办事便利度

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为了进一步优化营商环境,雅安市名山区市场监督管理局行政审批股不断探索,创新推出“套餐式”注销服务新模式。

2021年11月4日,区市场监督管理局64号窗口依申请办结了个体工商户“证照”同步注销事项,标志着我区个体工商户营业执照与食品小经营店备案证同步注销正式实施。

此项优化营商环境创新服务是通过“一窗受理、集成服务、一次办结”的新模式,不仅提高了我局窗口办事效率,也提升了办事群众便利度,增强了群众满意度。

下一步,我局将继续深入推进商事登记制度改革,持续深化“证照分离”改革,不断创新服务模式,更好的服务各类市场主体准入和退出。

信息撰稿人:董治杙    审签领导:付思伟

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273