欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>【我为群众办实事】雅安市市场监督管理局召开“除隐患、防风险、迎大庆”百日攻坚行动暨2021民生领域案件查办“铁拳”行动工作推进会

【我为群众办实事】雅安市市场监督管理局召开“除隐患、防风险、迎大庆”百日攻坚行动暨2021民生领域案件查办“铁拳”行动工作推进会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为推动党史学习教育走深走实,切实把学习成果转化为工作动力,确保“我为群众办实事活动落地见效。2021年6月8日,雅安市市场监督管理局组织召开“除隐患、防风险、迎大庆”百日攻坚暨2021民生领域案件查办“铁拳”行动工作推进会,市局分管安全监管领导、相关科室负责人,各县区(区)局局长和分管同志等60余人参会。

会议传达学习了全省、全市关于安全生产和生态环境保护工作会议精神,深入分析了当前食品、特种设备、重点工业产品及药械化领域的风险和隐患,对全市“除隐患、防风险、迎大庆”百日攻坚行动和2021民生领域案件查办“铁拳”行动进行了再安排再部署。

会议强调,一是要提高认识,担当作为,解决被动监管问题,努力为全市经济社会发展创造安全稳定环境;二是要讲究方法,加强统筹,突出重点,注重群防群控,解决隐患风险排查不出问题;三是要明确责任分工,把握行动总体要求,压紧压实责任,加强检查指导,解决压力传导不够问题。

会议要求,一是各县区局要及时向本区党委政府报告,争取各地方党委政府对工作的支持;二是要迅速传达本次会议精神,将会议精神迅速传达到每名干部职工,迅速开展“除隐患、防风险、迎大庆”百日攻坚行动和2021民生领域案件查办“铁拳”行动;三是紧盯重点,持续保持高压态势,加大执法办案力度,实现重点突破,以实际行动力促“我为群众办实事”见成效;四是强化宣传,畅通投诉举报渠道,营造浓厚氛围,实现群防群控。(办公室供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273