欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>市场监管服务群众暖人心 群众真诚致谢赠锦旗

市场监管服务群众暖人心 群众真诚致谢赠锦旗

来源:
发布日期:
浏览:
打印

6月28日下午,为感谢芦山县市场监管局长期以来对县忠心农贸市场的关心、指导和服务,芦山县忠心农贸市场业主代表杨小琼到芦山县市场监督管理局送上一幅印有“立足职能促市场安全发展 竭力服务企业为民办实事”字样的锦旗。

芦山县忠心农贸市场位于老县城中心,是全县主要的农副产品交易市场以及群众生活、消费的中心,由于长期以来市场设施陈旧、年久失修,存在安全、规范等方面的问题,特别是市场内电路电线存在破旧、老化等现象,存在较大安全隐患,严重影响市场安全运营和群众生命健康。芦山县市场监管局结合迎接党的百年大庆安全生产隐患大排查和省级文明城市等工作,对农贸市场开展了安全隐患排查和提升改造工作,联合电力公司多次会商并筹措资金对市场内20余处线路进行改造升级,及时消除了市场内电路安全隐患,解决市场长期以来的线路安全隐患问题,引得业主和市场内经营户乐开了花。

下一步,芦山县市场监管局将结合文明城市创建和建设“除隐患、防风险、迎大庆”百日攻坚行动以及2021民生领域案件查办“铁拳”行动,持续对全县3个农贸市场开展安全隐患大排查和提升改造等,为群众办实事、解民忧,全力营造安全、文明、健康、规范、有序的市场环境。(信息员:谭羽  审核领导:刘洁)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273