欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>雅安市市场监督管理局来棉督导检查我县网剑行动工作

雅安市市场监督管理局来棉督导检查我县网剑行动工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

11月17日,雅安市市场监管局网监科科长聂诚一行来棉督导我局网剑行动工作推进情况,县市场监管局相关负责人及工作人员参加会议。

会上,督导组一行听取了我局近期网剑行动工作开展情况汇报,查阅了相关档案资料,并提出明确要求:一是摸清家底,建立我县本地网络平台、异地网络平台分支机构、企业自建网站等台账;二是加强宣传,结合日常检查和专项行动开展相关法律法规宣传,督促网络平台对现有经营户加强管理;三是强化执法,联合相关部门对网络平台虚假广告、虚假宣传、无证无照等涉网违法违规行为开展联合执法,提高案件查处的科学性、有效性。

下一步,我局将严格按照工作安排和部署,持续推进网剑行动,干出成绩、拿出成效。

(审签领导:邹明慧;信息员:石见)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273