欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>局长接待日,零距离服务办事群众

局长接待日,零距离服务办事群众

来源:
发布日期:
浏览:
打印

 

为深化“放管服”改革,倾听百姓的呼声,全面实行“一次性告知、办事最多跑一次”的制度。2021年10月12日,区市场监督管理局在区政务服务中心2楼市场监督管理局64号窗口开展“局长接待日”活动,实现零距离服务企业与群众。

区市场监督管理局局长郑进在政务大厅与办事群众面对面交流,为办事群众排忧解难,当场为办理营业执照相关事项的群众讲解需要的资料以及注意事项,积极宣传“一网通办”、“天府通办”等便捷办理途径及市场监管相关政策法规,全面贯彻落实“办事最多跑一次”的制度。又耐心的倾听了群众的意见及建议,并当场指示工作人员按照办事群众的要求进行修正,提高了群众对政策知晓度和办事满意度。

在我局局长的指导下,“局长接待日”共受理现场咨询26件,业务办理10件,意见及建议2条,着力营造审批事项环节少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强的良好服务环境。(信息撰稿人:董治杙    审签领导:付思伟)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273