欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>“万人进万企 党建促发展” 助推民营经济发展

“万人进万企 党建促发展” 助推民营经济发展

来源:
发布日期:
浏览:
打印

近日, 根据 “万人进万企 党建促发展”活动安排,雅安市市场监管局安全总监王珊带队到雅安仁康医院、雅安恒博医院、雅安茶厂三家企业进行走访调研。

调研了解了企业成立党组织、开展党建工作情况及党员队伍的现状。在座谈会上,听取企业负责人对企业发展、生产经营面临的实际困难等情况介绍,详细询问了此次疫情、汛情给企业造成的影响。王珊一行向企业介绍市场监管部门机构改革情况,与企业负责人一起分析目前面临的困难、共同探讨解决问题的途径,对不能现场解决的问题进行了详细记录,并迅速转办协调相关部门帮助解决。在“万人进万企党建促发展”活动中、切实做到沟通充分,帮企业、送政策、解难题,确保各项任务真正落到实处,实实在在为民营企业服好务。

(药品监管科供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273