欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>强化学习保落实 联学联建促发展

强化学习保落实 联学联建促发展

来源:
发布日期:
浏览:
打印

11月9日,中共雅安市市场监督管理局机关党委第三党支部结合工作实际与中共雅安市名山区市场监督管理局机关支部委员会,开展联学联建促发展党员活动,市局标准化科和市药品不良反应监测和评审认证青年理论学习小组参加交流学习,并开展了食品“三小”创卫督导相关工作。

联建会上,市局安全总监王珊以“砥砺前行,开创未来”为主题,带领全体人员认真学习了中国共产党第十九届五中全会公报内容及相关重要会议精神。市药品不良反应监测和评审认证青年理论学习小组结合会议主题认真学习了《习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》和《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话》。

联建活动广泛促进了党员干部的学习积极性,也为党员干部学习交流提供了有利平台。会后,王珊要求参会人员进一步加强党风廉政建设,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻落实党的十九届五中全会精神,同时,要强化落实整改近期食品“三小”创卫督导发现的问题,进一步开展点位排查等相关工作,为迎接创卫检查,促进全市市场监管工作再上新台阶不懈努力。

(市药品不良反应监测和评审认证中心供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273