欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>天全县市场监督管理局召开“两个行动” 工作推进会

天全县市场监督管理局召开“两个行动” 工作推进会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

 

为进一步防范化解食品生产加工环节风险隐患,筑牢安全生产防线,7月16日,天全县市场监督管理局组织召开“两个行动”工作推进会。

会议传达了省、市、县安全生产“两个行动”集中整治工作会议精神,通报了“两个行动”工作开展情况,对下一步工作进行再安排再部署。

会议要求:一是高度重视,有力有序推进工作。要克服一切困难,把“两个行动”作为当前重中之重的工作来抓,坚定信心决心,切实增强责任感、紧迫感、危机感,持续深入排查整治市场监管重点领域风险隐患,坚决守牢食品药品、重要工业产品质量、特种设备安全生产底线;二是督促整改,推进风险隐患“回头看”。对前期排查出的问题,建立问题台账、整改台账,对整改工作进行统筹安排,列出工作清单、厘清工作责任、明确工作时限,进一步强化整改落实力度。三是智慧监管,构建防控闭环长效机制。积极运用“互联网+智慧监管”手段开展风险隐患治理,督促市场主体针对市场监管部门排查发现反馈的问题形成有效的整改闭环,确保问题整改到位。(审签领导:严平  信息员:韩丽萍)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273