欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>强化药店疫情防控监管发挥“哨点”监测作用

强化药店疫情防控监管发挥“哨点”监测作用

来源:
发布日期:
浏览:
打印

近期,国内多地多点出现散发疫情,防控形势严峻复杂。为筑牢疫情防控网,充分发挥药店哨点监测作用,由雅安市市场监督管理局安全总监王珊带队,组成飞检组,在全市范围内开展冬季疫情防控用药械飞行检查工作,进一步加强了对药店落实疫情防控措施的监督检查。

对飞检发现问题要求各县区局督促辖区内相关单位逐一整改。截至 11月7 日上午,对落实不到位的经营户加大行政处罚力度。全市共发出责令整改通知书 18 份、停业整顿 23 家药店。同时举一反三,要求零售药店继续做好疫情常态化防控工作,充分发挥“哨点”作用,共同维护人民群众疫情用药械安全。

(药品监督管理科供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273