欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>国家茶检中心入选全国茶叶标准化技术委员会委员单位

国家茶检中心入选全国茶叶标准化技术委员会委员单位

来源:
发布日期:
浏览:
打印

近日,全国茶叶标准化技术委员会印发《关于调整全国茶叶标准化技术委员会部分委员的通知》,国家茶检中心入选全国茶叶标准化技术委员会委员单位,中心学术技术带头人魏晓惠入选委员。

国家茶检中心成立后,高度重视茶叶标准化建设工作,积极参与标准制(修)订工作,先后牵头和参与制订的《雅安藏茶》、《蒙顶甘露茶》等6个供销行业标准已正式发布实施,牵头开展的《雅安藏茶原料要求》和《茶叶中蔗糖的检测方法》供销行业标准制订项目,以及《雅安藏茶》供销行业标准修订项目目前正在进行中。经过多年努力,中心在茶叶标准化工作方面取得的成绩得到业内充分肯定。

全国茶叶标准化技术委员会(SAC/TC339)由国家标准化管理委员会于2008年3月批准成立,主管部门为中华全国供销合作总社,是归口管理全国茶叶标准化和国际茶叶标准化工作的技术组织。

(市质检中心供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273