欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>市特检所支部专题讨论研究“中梗阻”整治工作

市特检所支部专题讨论研究“中梗阻”整治工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

10月8日,市特检所支部召开支委会,对照市局《深入开展部门“中梗阻”问题专项整治工作方案》,专题研究“中梗阻”整治工作。

会议提出三点要求:一是充分认识“中梗阻”问题专项整治工作的重要性,结合实际,扎实开展此项工作。二是,逐条对照问题清单,逐项查找存在的问题,把问题症结搞清楚,制定整改措施,明确责任人,限定整改时间,把整治落到实处。三是以此次整治工作为契机,激发干部职工干事创业的积极性,提高思想认识,提升服务质量。(雅安市特种设备监督检验所供稿  信息员:袁皓  审核人:邬万云)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273