欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>芦山县市场监督管理局推动餐饮服务放心消费街创建工作

芦山县市场监督管理局推动餐饮服务放心消费街创建工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为进一步优化、改善和营造放心舒心的消费环境,打造诚信经营、放心舒心消费的企业形象,营造和维护全县良好餐饮消费环境和市场经济秩序,发挥典型示范引领激励作用,有效推进我县餐饮服务质量水平上台阶。芦山县市场监管局结合我县实际,以点带面、示范推进,扎实推进“放心消费街”创建工作。

对于此次创建工作,我局高度重视,出台了《芦山县餐饮服务放心消费街创建工作方案》。前期,我局餐饮股工作人员进行了摸底工作,对符合每条餐饮服务放心消费街餐饮服务单位不少于15户要求的街道进行综合评判,最终确定将我县东风路作为创建示范点,并将此条街道上经营户纳入微信群,便于管理与通知重要信息。同时,向各餐饮单位负责人宣传本次创建工作带来的效益及好处,动员大家积极参与配合。制作了《芦山县东风路2021年创建餐饮服务放心消费街所需经费预算统计表》。

我局将持续不断推动“放心消费街”创建工作,为培育一批诚实守信,依法经营餐饮单位,创建一批繁荣有序、有好文明餐饮经营街道打好基础。(审核领导:刘洁   信息员:李雪)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273