欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>天全县市场监督管理局开展“我为群众办实事”重阳节慰问活动

天全县市场监督管理局开展“我为群众办实事”重阳节慰问活动

来源:
发布日期:
浏览:
打印

10月14日是中华民族传统的九九重阳节,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造良好的爱老助老社会氛围,天全县市场监督管理局在罗代村开展“我为群众办实事”主题系列活动,为老人们送去节日的祝福和问候。


天全县市场监督管理局副局长陈啟良在座谈会上与老人们亲切交谈,详细了解老人们的身体、生活及家庭情况,并为老人们送上慰问品,祝贺老人们重阳节快乐,健康长寿。

此次重阳节走访慰问,弘扬了中华民族孝亲敬老的传统美德,让老人们切实感受到党和政府的温暖和关爱,进一步提升获得感、幸福感。(审签领导:陈啟良  信息员:刘盛)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273