欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>宝兴县市场监督管理局组织召开安全生产工作推进会

宝兴县市场监督管理局组织召开安全生产工作推进会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

11月15日,宝兴县市场监督管理局组织召开安全生产工作推进会。

会议组织观看了《血的教训  警钟长鸣--近期全省生产安全事故警示教育片》,通报了市、县两级1-9月安全生产事故情况,学习了近期安全生产工作相关要求。

会议要求,一是要高度警惕安全生产事故。要深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要论述和各级关于安全生产工作部署,认真落实“管行业必须管安全”工作要求,时刻紧绷安全生产责任弦,坚决守牢市场监管领域安全生产红线。二是要全力推动安全生产监管。紧盯企业特种设备、工业产品质量、电梯、旅游观光车等重点产品,扎实推动安全生产排查整治,强化隐患治理,坚决守牢市场监管领域安全生产底线。三是要压紧压实责任。要全面加强农贸市场疫情防控、防疫物资质量价格监管、药店“哨点”、食品监管、消费维权等重点领域安全监管,筑牢监管责任,压实行业主体责任,坚决守牢市场监管领域安全生产防线。(审签领导:龚琴  信息员:刘郑宗)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273