欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>名山区市场监督管理局扎实开展双随机检查工作

名山区市场监督管理局扎实开展双随机检查工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为认真贯彻落实省市场监督管理局关于在市场监管领域全面推行“双随机,一公开” 监管工作的部署要求,我局结合工作实际,全面开展双随机检查工作,切实加强事中事后监管。

今年我局制定了包括餐饮服务行业、食品生产行业、食品销售行业、特殊食品销售行业4个定向抽查方案,随机抽取了共101家市场主体。重点检查了营业执照、食品经营许可证、食品生产许可证是否公示,餐饮服务及食品销售场所、设施清洁维护情况是否正常,食品生产企业是否符合相关生产要求。期间参与检查执法人员数共98人次,出动检查车辆25余辆次。截至目前,我局已完成101家市场主体的随机检查,并全部按照要求进行了公示。

下一步,我局将持续推进“双随机,一公开”监管工作,形成常态化工作机制。

(信息撰稿人:徐逢春    审签领导:付思伟)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273