欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>雅安市市场监督管理局组织开展全市市场监管综合执法培训

雅安市市场监督管理局组织开展全市市场监管综合执法培训

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为提升全市市场监管执法人员的执法能力和办案水平,打造一支业务精、技术硬、能力强的执法队伍。10月11日-15日,雅安市市场监督管理局组织各县(区)市场监管局、市市场监管综合行政执法支队及相关科室执法业务骨干,在四川省食品药品学校开展了全市市场监管综合执法培训。

此次培训邀请了省市场监管局、成都市局、眉山市局相关领域专家,采取专题讲座、互动交流、答疑解惑等方式,系统的开展了价格、反不正当竞争、特种设备、电子取证、执法风险防范等领域的培训学习。授课内容直观,突出实际,多角度剖析了提高执法效能的措施,分享了案件办理经验。

通过学习培训,进一步加深了执法人员对市场监管法律法规的认识和对典型案例的理解,对加大市场监管领域执法力度,提高办案能力起到了良好的推动作用。(市市场监管综合行政执法支队供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273