欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>兰军督导石棉县市场监管局扫黑除恶专项斗争工作

兰军督导石棉县市场监管局扫黑除恶专项斗争工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印


9月18日,市市场监督管理局总经济师兰军、市局扫黑办有关人员, 督导石棉县市场监督管理局扫黑除恶专项斗争工作。

督导组现场检查了石棉县三号桥临时过渡农贸市场的扫黑除恶宣传标语、投诉举报箱设置情况,随机询问了市场业主、部分摊位业主和群众,了解市场内有无欺行霸市和强买强卖等行为。召开座谈会听取了石棉县市场监管局落实整改 “省扫黑除恶第3督导组督导‘回头看’反馈问题、市纪委反馈扫黑除恶专项斗争监督执纪问责一案三查和乱点乱象整治市级复查发现问题”工作汇报。督导组从整改工作推进、乱象线索排查处置、案件执法尺度、各类数据统计口径、工作信息报送、长效机制建立、档案资料收集整理等方面给予建议意见。

兰军强调,一是提高思想认识,强化政治站位;二是压紧落实责任,有序组织整改工作;三是提升执法水平,做到执法尺度一致;四是明确数据统计口径,全面报送工作情况;五是结合中秋国庆“两节”加强线索排查,全面开展行业治乱。

(反不正当竞争科供稿) 

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273